| Lowongan Kerja | Magang Jepang | resmi non imm | terbaru 2015


  kiri
titik tengah  CARI BARANG
banner kanan
---
  banner kiri
titik  MENU
banner kanan
  banner kiri
titik  ATURAN
banner kanan
---
  banner kiri
titik  LOGIN
banner kanan
Username
Password
 
---
  banner kiri
titik  CUSTOMER SERVICE
banner kanan
Yahoo Messenger:
Customer Services dagangku.comCustomer Services
  banner kiri
titik  BANNER
banner kanan

Creating Pro

Program Magang Jepang
User: Guest | Anda Belum Login
tips dan trik
tips dan trik  TIPS & TRIK HARI INI
tips dan trik
28 Agustus 2015 | Berita

Mendapatkan Account “Maha Dewa” (Win2K & WinXP)

Anda sering kesal karena tidak bisa masuk ke control panel ? Tidak bisa install program baru karena system anda diproteksi oleh admin ? Justru kekesalan itulah yang memberikan dorongan kreatifitas untuk mendapatkan ide meningkatkan permission userid yang kita gunakan. Pada artikel ini ditunjukkan bagaimana trik menjadi administrator hanya dengan beberapa langkah sederhana. Perpaduan teknik hacking, yaitu membuat batch file dan social engineering (kalo diterjemahkan dalam bahasa sehari-hari artinya “NEPU”)

Inpirasi
Inpirasi  INSPIRASI HARI INI
Inpirasi
28 Agustus 2015 | Inspirasi

isteri shalihah, dialah mutiara bagi suami

'Tiada harta kekayaan seorang mukmin setelah takwa kepada Allah yg lebih baik dari istri sholihah' (HR. Ibnu Majah)

Kata ibuku, biasanya kalau rumah tangga nggak langgeng itu pasti karena istrinya. Kalau istrinya nggak pinter-pinter merawat suami ya kayak selebritis-selebritis itu jadinya, menuntut cerai untuk menutupi kesalahan yang sebenarnya ada sama dia. Coba kalau istrinya dandan yang rapi, rumah juga rapi, masak yang enak, suami pasti betah di rumah, nggak keluyuran cari kesenangan di tempat lain.

Serius amat deh ibuku waktu itu ngomongnya!

'Iya…' lanjut ibuku,'… kalaupun suami itu ada perlunya ke luar, ke mana, mau satu hari kek, dua hari, biarkan aja dia pergi! Kayak main layangan, biarkan aja dia terbang tinggi, terserah mau ke mana, tapi benangnya tetap kita pegang…' kata ibuku sambil memeragakan menarik benang layang-layang yang terbang tinggi.

Ebook Terbaru
Ebook Terbaru  Artikel Wedding
Ebook Terbaru
28 Agustus 2015 | wedding

Tips Mengadakan Acara pernikahan di rumah

Mengadakan pernikahan tidak harus di gedung yang mewah dan mahal jika di mungkinkan acara pernikahan bisa di lakukan di luar ruang atau dengan bahasa kerennya outdoor.

banner kiri
titik  BARANG TERBARU
Ebook Terbaru
Laptop TOSHIBA Sattelite 1860 Intel P4 - 1.6 GHz

Laptop TOSHIBA Sattelite 1860 Intel P4 - 1.6 GHz

  • Merk : TOSHIBA Sattelite 1860
  • Kategori: Laptop
  • Pembuat: TOSHIBA
  • Harga: Rp 2.300.000,-
banner kiri
titik  BARANG TERLARIS
banner kanan
Di jual murah modem GSM Huawei E156G HSDPA USB Modem

Di jual murah modem GSM Huawei E156G HSDPA USB Modem

  • Merk : Huawei E156G
  • Kategori: Barang
  • Pembuat: Huawei E156G
  • Harga: Rp 0,-
banner kiri
titik  BARANG LAINNYA
banner kanan

  inspirasi
mutiara nasehat  PUSAT DOWNLOAD
nasehat
 
  inspirasi
mutiara nasehat  MUTIARA NASEHAT
nasehat

Hidup ini indah dan keindahannya tidak di ukur oleh panjang pendeknya umur, tidak di ukur dari kaya atau miskinnya keadaan kita, tetapi dari bagaimana ia mengisi hidupnya karena hidup adalah Anugerah

-:-----------------:-

  hot link
titik  HOT LINK
hot
  inspirasi
mutiara nasehat  COMMENT
nasehat

From : angga
Tanggal : 20 Sep 2009
Pesan : paket video shooting nya murah banget maju terus semoga sukses

Banner dagangku