Lowongan kerja magang jepang resmi non imm terbaru 2018 wanita dan pria


  kiri
titik tengah  CARI BARANG
banner kanan
---
  banner kiri
titik  MENU
banner kanan
  banner kiri
titik  ATURAN
banner kanan
---
  banner kiri
titik  LOGIN
banner kanan
Username
Password
 
---
  banner kiri
titik  CUSTOMER SERVICE
banner kanan
Yahoo Messenger:
Customer Services dagangku.comCustomer Services
  banner kiri
titik  BANNER
banner kanan

Video Shooting jakarta

Program Magang Jepang
User: Guest | Anda Belum Login
kumpulan tips dan trik
kumpulan tips dan trik  KUMPULAN TIPS & TRIK
kumpulan tips dan trik
Terdapat 91 judul Tips & Trik dalam Website Dagangku.com.
Halaman :  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 
  • Judul : APLIKASI KEAMANAN INTERNET

  • Header : Secure Electronic Transaction (SET)

    Visa dan MasterCard bersama-sama mengembangkan protokol Secure Electronic Transaction (SET) pada 1997 sebagai sebuah metode untuk transaksi kartu bank yang aman dan efektif biaya melewati jaringan terbuka. SET terdiri dari protokol untuk pembelian barang-barang dan layanan-layanan secara elektronik, permintaan otorisasi pembayaran, dan permintaan ``credentials'' (yaitu sertifikat) yang menggunakan kunci publik untuk identitas, diantara layananlayanan yang lain. Sekali SET diadopsi secara penuh, keyakinan yang dibutuhkan untuk transaksi elektronik yang aman akan tersedia, memperbolehkan penjual dan pelanggan untuk ikut serta dalam electronic commerce. SET mendukung DES untuk enkripsi data dan RSA untuk tanda tangan dan enkripsi kunci publik dari kunci enkripsi data dan nomor kartu bank. Enkripsi kunci publik RSA menggunakan Optimal Asymmetric Encryption Padding. SET dipublikasikan sebagai spesifikasi terbuka untuk industri, yang dapat digunakan oleh vendor software untuk membangun aplikasi.

  • Judul : Cara Partisi Hardisk tanpa Software Windows 7

  • Header : Salah satu kelebihan dari windows 7 ketimbang windows xp, yaitu bisa membuat partisi harddisk secara aman tanpa menggunakan software. Pada windows xp untuk mempartisi harddisk dilakukan dengan menggunakan software semacam Norton partition magic, ranish partition manager, Eazeus Partition Manager dan masih ada yang lainnya.

  • Judul : Tips & Trik Cara Memasang urutan kabel jaringan UTP

  • Header : Sesuai namanya Unshielded Twisted Pair berarti kabel pasangan berpilin/terbelit (twisted pair) tanpa pelindung (unshielded). Fungsi lilitan ini adalah sebagai eleminasi terhadap induksi dan kebocoran. Sebelumnya ada juga kabel STP (Shielded Twisted Pair), untuk contoh gambarnya dapat dilihat dibawah:

  • Judul : Informasi dan Troubleshooting Seputar Modem 3.5 G/HSDPA/HSUPA

  • Header : T: Kadang-kadang lampu indikator warnanya merah, terus modem restart. Apakah yang terjadi?

    J: Yang terjadi adalah baterai anda kekurangan power/habis. Hal ini bisa terjadi waktu penggunaan pertama kali. Modem yang sudah lama tidak dinyalakan juga bisa mengalamai hal ini. Jika hal ini sering terjadi, berarti port USB anda bermasalah.

  • Judul : Cara Agar Wordpress Tidak Mudah di Hack

  • Header : Seperti kita ketahui, sekarang ini marak terjadi pencurian situs maupun perusakan / hacking situs yang dibuat dengan platform Wordpress. Ada banyak hal telah kita lihat untuk dapat mengamankan wordpress kita dari serangan hacker, namun jika semua itu belumlah cukup coba anda simak pemaparan saya tentang sebuah cara ampuh untuk mengamankan blog wordpress kita dari serangan hacker.

  • Judul : Hacking Net Bios Windows 2000 sp 1

  • Header : Jaringan yang mendukung sistem input/output (NetBIOS) tidak lagi diperlukan untuk berkomunikasi dengan pc lain yang menggunakan sistem oprasi Microsoft windows. Meskipun demikian, sama dengan penggunaan protokol TCP/IP yang lain net bios masih banyak digunakan. Hal ini sangatlah mengejutkan sebab semua jaringan microsoft sebelum windows 2000 memerlukan NETBIOS sebagai pendukung protokol lainnya. Kebanyakan protokol ini berada pada bagian TCP/IP, IPX/SPX. Oleh karena itu administrator tidak mempunyai pilihan lain untuk menggunakan berbagai protokol, sebab tanpa protokol yang lain , produk microsoft tidak dapat berkomunikasi antara satu dan lainnya.

  • Judul : Teknik hacking Berbagai Jenis Billing Warnet

  • Header : Ini dia caranya ...
    Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
    Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah... udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan :)

  • Judul : Hijack Yahoo Account Dengan Trojan

  • Header : Kali ini kita main-main dengan trojan hhyuuukkkk ;) Trojannya nanti kita kasih tugas untuk mendapatkan Yahoo account berupa username + passwordnya. Trojan ini memang diciptakan dan selalu dikembangkan sesuai dengan perkembangan versi Yahoo Messenger. Trojannya kita buat dengan trojan generator kemudian kita binding (editor: binding <-> mengikat) dengan aplikasi pem-binding. Nanti hasil dari pembindingannya kita sebar di beberapa tempat, bisa melalui email, kirim langsung melalui YM atau dengan cara membuang (?) CD ditempat tertentu.

  • Judul : Konsep dasar Serangan Denial of Service

  • Header : Tulisan ini merupakan saduran bebas dari tulisan yang sama di PC Magazine http://205.181.113.18/pcmag/pctech/content/17/08/nt1708.002.htm dan juga hacktech.org (http://www.hacktech.org) . Denial of Service (DoS) merupakan serangan di Internet yang termasuk cukup di takuti karena akan menyebabkan mesin / server tidak bisa beroperasi sama sekali & tidak bisa memberikan servis. Tulisan ini akan mencoba memberikan gambaran secara garis besar teknik dari berbagai serangan telak tersebut. Beberapa teknik telak yang sering digunakan, antara lain adalah:

    • Ping of Death.
    • Teardrop.
    • SYN Attack
    • Land Attack
    • Smurf Attack
    • UDP Flood

  • Judul : Mendapatkan Account “Maha Dewa” (Win2K & WinXP)

  • Header : Anda sering kesal karena tidak bisa masuk ke control panel ? Tidak bisa install program baru karena system anda diproteksi oleh admin ? Justru kekesalan itulah yang memberikan dorongan kreatifitas untuk mendapatkan ide meningkatkan permission userid yang kita gunakan. Pada artikel ini ditunjukkan bagaimana trik menjadi administrator hanya dengan beberapa langkah sederhana. Perpaduan teknik hacking, yaitu membuat batch file dan social engineering (kalo diterjemahkan dalam bahasa sehari-hari artinya “NEPU”)

  inspirasi
mutiara nasehat  MUTIARA NASEHAT
nasehat

Patah Cinta bagi seorang wanita = kehancuran patah cinta bagi seorang pria = pengalaman

-:-----------------:-

  hot link
titik  HOT LINK
hot
  inspirasi
mutiara nasehat  COMMENT
nasehat

From : Ananda
Tanggal : 03 Apr 2010
Pesan : cinta tuch buta.kebanyakan bikin cakit hati.cinta emang butuh pengorbanan.

Banner dagangku