Lowongan kerja magang ke jepang resmi non imm terbaru 2018 wanita dan pria


  kiri
titik tengah  CARI BARANG
banner kanan
---
  banner kiri
titik  MENU
banner kanan
  banner kiri
titik  ATURAN
banner kanan
---
  banner kiri
titik  LOGIN
banner kanan
Username
Password
 
---
  banner kiri
titik  CUSTOMER SERVICE
banner kanan
Yahoo Messenger:
Customer Services dagangku.comCustomer Services
  banner kiri
titik  BANNER
banner kanan

Jasa fotografer jakarta

Lowongan Magang Jepang
User: Guest | Anda Belum Login
kumpulan tips dan trik
kumpulan tips dan trik  KUMPULAN TIPS & TRIK
kumpulan tips dan trik
Terdapat 91 judul Tips & Trik dalam Website Dagangku.com.
Halaman :  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 
  • Judul : Trik cara mengatasi PC yang lambat

  • Header : Komputer lambat karena Temporary File yang terlalu banyak Penyebab komputer lambat yang ke empat adalah sudah membengkaknya file-file temporary (sementara). Untuk Windows Xp lokasi file tersebut ada di:"C:\Documents and Settings\nama_user\Local Settings\Temp" dan"C:\WINDOWS\Temp".

  • Judul : Konsep dasar Serangan Denial of Service

  • Header : Tulisan ini merupakan saduran bebas dari tulisan yang sama di PC Magazine http://205.181.113.18/pcmag/pctech/content/17/08/nt1708.002.htm dan juga hacktech.org (http://www.hacktech.org) . Denial of Service (DoS) merupakan serangan di Internet yang termasuk cukup di takuti karena akan menyebabkan mesin / server tidak bisa beroperasi sama sekali & tidak bisa memberikan servis. Tulisan ini akan mencoba memberikan gambaran secara garis besar teknik dari berbagai serangan telak tersebut. Beberapa teknik telak yang sering digunakan, antara lain adalah:

    Ping of Death.
    Teardrop.
    SYN Attack
    Land Attack
    Smurf Attack
    UDP Flood

  • Judul : Cara Agar Wordpress Tidak Mudah di Hack

  • Header : Seperti kita ketahui, sekarang ini marak terjadi pencurian situs maupun perusakan / hacking situs yang dibuat dengan platform Wordpress. Ada banyak hal telah kita lihat untuk dapat mengamankan wordpress kita dari serangan hacker, namun jika semua itu belumlah cukup coba anda simak pemaparan saya tentang sebuah cara ampuh untuk mengamankan blog wordpress kita dari serangan hacker.

  • Judul : Tips & Trik Cara mudah memperbaiki PC yang rusak

  • Header : Seringkali saya di panggil untuk memperbaiki komputer di rumah-rumah maupun di kantor-kantor baik milik perorangan maupun instansi, dari pengalaman memperbaiki komputer itu saya menemukan banyak sekali keluhan kerusakan komputer yang hampir sama, antara lain karena terserang virus, komputer tidak bisa di hidupkan dan hanya mengeluarkan bunyi tertentu, CPU hidup tapi monitor tidak menampilkan gambar dan masih banyak lagi keluhan lainnnya dan menurut saya ada beberapa kerusakan ringan seperti itu bisa dicoba untuk memperbaiki sendiri terlebih dahulu sebelum memanggil seorang teknisi.

  • Judul : Menembak ip lokal pengguna Windows NT/2000/XP

  • Header : Dengan melakukan cara ini maka anda dapat membuat komputer sasaran tersebut Crash, hang, blue screen ataupun restart, sebelumnya penulis telah mempraktekkan cara ini di komputer penulis sendiri dan komputer lain lewat jaringan LAN dan hasilnya cukup memuaskan. Bagaimana caranya ? pertama-tama kita download program dengan nama SMBdie yang disertakan di tutorial ini, kemudian bukalah file ZIP, lalu anda extract, lalu jalankan file SMBDie.exe

  • Judul : Hacking Menggunakan DOS

  • Header : Microsoft DOS datang dengan beberapa hacking tool tersembunyi yang akan saya diskusikan disini. Tool ini dapat ditemukan pada direktori c:\windows jika anda menggunakan win98 dan jika anda menggunakan winxp maka tool ini berada pada C:\winxp\system32. WinXP, Win2000 dan WinNT dirilis dengan beberapa tool internet tambahan. Jadi jika anda masih menggunakan win98 maka saya menyarankan agar menggantinya dengan WinXP. Yang tentunya memiliki fitur securiti tambahan dan perintah hacking internet yang bagus. Dalam manual ini saya akan membahas mengenai beberapa perintah yang ditemukan pada Win98 dan winXP

  • Judul : Hacking Net Bios Windows 2000 sp 1

  • Header : Jaringan yang mendukung sistem input/output (NetBIOS) tidak lagi diperlukan untuk berkomunikasi dengan pc lain yang menggunakan sistem oprasi Microsoft windows. Meskipun demikian, sama dengan penggunaan protokol TCP/IP yang lain net bios masih banyak digunakan. Hal ini sangatlah mengejutkan sebab semua jaringan microsoft sebelum windows 2000 memerlukan NETBIOS sebagai pendukung protokol lainnya. Kebanyakan protokol ini berada pada bagian TCP/IP, IPX/SPX. Oleh karena itu administrator tidak mempunyai pilihan lain untuk menggunakan berbagai protokol, sebab tanpa protokol yang lain , produk microsoft tidak dapat berkomunikasi antara satu dan lainnya.

  • Judul : Teknologi Charger Murah Tanpa Listrik

  • Header : Pada pameran elektronik internasional terbesar itu, banyak dipamerkan perangkat teknologi hijau dengan inovasi-inovasi baru. Consumer Electronics Association, penyelenggaranya, bahkan membuka satu ruang pameran khusus untuk "green technology". Inilah beberapa perangkat "hijau" yang dipamerkan disana..

  • Judul : Hijack Yahoo Account Dengan Trojan

  • Header : Kali ini kita main-main dengan trojan hhyuuukkkk ;) Trojannya nanti kita kasih tugas untuk mendapatkan Yahoo account berupa username + passwordnya. Trojan ini memang diciptakan dan selalu dikembangkan sesuai dengan perkembangan versi Yahoo Messenger. Trojannya kita buat dengan trojan generator kemudian kita binding (editor: binding <-> mengikat) dengan aplikasi pem-binding. Nanti hasil dari pembindingannya kita sebar di beberapa tempat, bisa melalui email, kirim langsung melalui YM atau dengan cara membuang (?) CD ditempat tertentu.

  • Judul : Teknik hacking Berbagai Jenis Billing Warnet

  • Header : Ini dia caranya ...
    Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
    Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah... udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan :)

  inspirasi
mutiara nasehat  MUTIARA NASEHAT
nasehat

"Km tak bisa selalu menunggu sesuatu tuk datang. Terkadang km harus meninggalkan tempatmu dan mendatanginya"

-:-----------------:-

  hot link
titik  HOT LINK
hot
  inspirasi
mutiara nasehat  COMMENT
nasehat

From : Ananda
Tanggal : 03 Apr 2010
Pesan : cinta tuch buta.kebanyakan bikin cakit hati.cinta emang butuh pengorbanan.

Banner dagangku