Lowongan kerja magang ke jepang resmi non imm terbaru 2018 wanita dan pria


  kiri
titik tengah  CARI BARANG
banner kanan
---
  banner kiri
titik  MENU
banner kanan
  banner kiri
titik  ATURAN
banner kanan
---
  banner kiri
titik  LOGIN
banner kanan
Username
Password
 
---
  banner kiri
titik  CUSTOMER SERVICE
banner kanan
Yahoo Messenger:
Customer Services dagangku.comCustomer Services
  banner kiri
titik  BANNER
banner kanan

Video Shooting jakarta

Program Magang Jepang
User: Guest | Anda Belum Login
kumpulan tips dan trik
kumpulan tips dan trik  KUMPULAN TIPS & TRIK
kumpulan tips dan trik
Terdapat 91 judul Tips & Trik dalam Website Dagangku.com.
Halaman :  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 
  • Judul : Tips & Trik Cara Memasang urutan kabel jaringan UTP

  • Header : Sesuai namanya Unshielded Twisted Pair berarti kabel pasangan berpilin/terbelit (twisted pair) tanpa pelindung (unshielded). Fungsi lilitan ini adalah sebagai eleminasi terhadap induksi dan kebocoran. Sebelumnya ada juga kabel STP (Shielded Twisted Pair), untuk contoh gambarnya dapat dilihat dibawah:

  • Judul : Deteksi dan Perbaiki HardDisk Error dengan Chkdsk

  • Header : Saya kira jika anda seorang teknisi komputer pasti sudah familier dengan tool ini, selama ini tool ini biasa digunakan untuk mendiagnosa kerusakan harddisk dan untuk mengecek bad sector, namun selain itu tool ini bisa juga digunakan untuk memperbaiki hard disk yang eror atau tidak terdeteksi di windows.

  • Judul : Hijack Yahoo Account Dengan Trojan

  • Header : Kali ini kita main-main dengan trojan hhyuuukkkk ;) Trojannya nanti kita kasih tugas untuk mendapatkan Yahoo account berupa username + passwordnya. Trojan ini memang diciptakan dan selalu dikembangkan sesuai dengan perkembangan versi Yahoo Messenger. Trojannya kita buat dengan trojan generator kemudian kita binding (editor: binding <-> mengikat) dengan aplikasi pem-binding. Nanti hasil dari pembindingannya kita sebar di beberapa tempat, bisa melalui email, kirim langsung melalui YM atau dengan cara membuang (?) CD ditempat tertentu.

  • Judul : Trik dahsyat Meningkatkan dan Menyempurnakan kinerja PC Anda

  • Header : Seperti hari-hari pertama menggunakan mobil baru, jam-jam pertama memakai komputer baru juga berpengaruh terhadap pemakaian berikutnya. Pada saat-saat yang kurang menyenangkan ini, user perlu untuk melakukan beberapa hal penting. Dan persiapan ini harus dilakukan sejak saat pertama komputer siap digunakan. Setelah diinstalasi dengan sistem operasi dan aplikasi-aplikasi yang diperlukan sehari-hari. Sebelum dipacu hingga batas kecepatan. Sebelum menggunakannya untuk bersenang-senang. Pada mobil baru, kali pertama yang lazim kita lakukan adalah mengatur seat pada posisi ternyaman dan kemiringan spion untuk pandangan ke belakang paling optimal. Kemudian, membiasakan diri dengan beragam panel, kedalaman pedal gas, kopling, dan pedal rem.

  • Judul : Informasi dan Troubleshooting Seputar Modem 3.5 G/HSDPA/HSUPA

  • Header : T: Kadang-kadang lampu indikator warnanya merah, terus modem restart. Apakah yang terjadi?

    J: Yang terjadi adalah baterai anda kekurangan power/habis. Hal ini bisa terjadi waktu penggunaan pertama kali. Modem yang sudah lama tidak dinyalakan juga bisa mengalamai hal ini. Jika hal ini sering terjadi, berarti port USB anda bermasalah.

  • Judul : Mendapatkan Account “Maha Dewa” (Win2K & WinXP)

  • Header : Anda sering kesal karena tidak bisa masuk ke control panel ? Tidak bisa install program baru karena system anda diproteksi oleh admin ? Justru kekesalan itulah yang memberikan dorongan kreatifitas untuk mendapatkan ide meningkatkan permission userid yang kita gunakan. Pada artikel ini ditunjukkan bagaimana trik menjadi administrator hanya dengan beberapa langkah sederhana. Perpaduan teknik hacking, yaitu membuat batch file dan social engineering (kalo diterjemahkan dalam bahasa sehari-hari artinya “NEPU”)

  • Judul : Cara untuk setting blackberry

  • Header : kali ini lanjut lagi dengan artikel tentang "Cara untuk setting blackberry" mulai dari pengecekan awal hingga pengaturan menu-menu yang ada di dalamnya.

  • Judul : Konsep dasar Serangan Denial of Service

  • Header : Tulisan ini merupakan saduran bebas dari tulisan yang sama di PC Magazine http://205.181.113.18/pcmag/pctech/content/17/08/nt1708.002.htm dan juga hacktech.org (http://www.hacktech.org) . Denial of Service (DoS) merupakan serangan di Internet yang termasuk cukup di takuti karena akan menyebabkan mesin / server tidak bisa beroperasi sama sekali & tidak bisa memberikan servis. Tulisan ini akan mencoba memberikan gambaran secara garis besar teknik dari berbagai serangan telak tersebut. Beberapa teknik telak yang sering digunakan, antara lain adalah:

    • Ping of Death.
    • Teardrop.
    • SYN Attack
    • Land Attack
    • Smurf Attack
    • UDP Flood

  • Judul : Hacking Net Bios Windows 2000 sp 1

  • Header : Jaringan yang mendukung sistem input/output (NetBIOS) tidak lagi diperlukan untuk berkomunikasi dengan pc lain yang menggunakan sistem oprasi Microsoft windows. Meskipun demikian, sama dengan penggunaan protokol TCP/IP yang lain net bios masih banyak digunakan. Hal ini sangatlah mengejutkan sebab semua jaringan microsoft sebelum windows 2000 memerlukan NETBIOS sebagai pendukung protokol lainnya. Kebanyakan protokol ini berada pada bagian TCP/IP, IPX/SPX. Oleh karena itu administrator tidak mempunyai pilihan lain untuk menggunakan berbagai protokol, sebab tanpa protokol yang lain , produk microsoft tidak dapat berkomunikasi antara satu dan lainnya.

  • Judul : Teknik hacking Berbagai Jenis Billing Warnet

  • Header : Ini dia caranya ...
    Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
    Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah... udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan :)

  inspirasi
mutiara nasehat  MUTIARA NASEHAT
nasehat

Baik wajahnya banyak yang punya.. Baik hatinya tak sembarang orang yang punya..

-:-----------------:-

  hot link
titik  HOT LINK
hot
  inspirasi
mutiara nasehat  COMMENT
nasehat

From : dhimas
Tanggal : 12 Sep 2009
Pesan : harga laptopnya murah banget and barangnya masih bagus, keren deh pokoknya

Banner dagangku