Cara Membobol Password Wordpress Lowongan kerja|tki ex magang jepang|resmi non imm|terbaru 2016


  kiri
titik tengah  CARI BARANG
banner kanan
---
  banner kiri
titik  MENU
banner kanan
  banner kiri
titik  ATURAN
banner kanan
---
  banner kiri
titik  LOGIN
banner kanan
Username
Password
 
---
  banner kiri
titik  CUSTOMER SERVICE
banner kanan
Yahoo Messenger:
Customer Services dagangku.comCustomer Services
  banner kiri
titik  BANNER
banner kanan

Video Shooting jakarta

Program Magang Jepang
User: Guest | Anda Belum Login
  TIPS & TRIK DETAIL
| Diposting oleh Admin | Dibaca 1761 kali dari Website Dagangku.com

Cara Membobol Password Wordpress

Cara Membobol Password Wordpress

Cara Membobol Password Wordpress

 

Apakah kamu pernah mencoba menembus password atau membobol password situs yang berbasis CMS Wordpress ? Apakah cara itu berhasil?


Nah, jika kamu pernah melakukannya berarti cocok sama hobinya Si Dani temenku, dia hobi-nya mengambil alih/meng-hack situs wordpress orang lain. Padahal saya sudah berkali-kali mengingatkan, "Dan, itu tidak baik, nanti kamu dosa lho jika sukanya mencuri akun situs orang lain". Tapi si Dani tetap saja gak berubah, paling-paling dia cuma bilang "Aku gak nyuri kq Kang, cuma iseng ngintip isi blog-nya, hehehe....".

Memang sih selama dalam pemantauan saya selama ini dia gak pernah jahat sama situs yang dia ambil alih password-nya (baca=dihack). Tapi tetap saja hal itu gak baik menurut saya.

Lalu yang jadi pertanyaan adalah, apakah kamu ingin seperti Dani yang suka mencuri?

Tentu jangan dunk


Ok, lanjut lagi, tulisan saya kali ini lebih saya tujukan untuk kita yang lupa Password punya kita sendiri. Memang sih dalam halaman Login wordpress sudah ada fasilitas untuk Reset Password yang akan dikirimkan ke email kita, namun jika hal itu terlalu memakan waktu berikut ini saya punya cara yang lebih cepat.

Ok, langsung saja, hal pertama yang kamu butuhkan untuk melihat password wordpress situs kamu adalah dengan mencoba login ke situs kamu. Untuk wordpress biasanya dengan mengakses http://situskamu.com/wp-admin (pastikan komputer itu disetting untuk menyimpan chace memory user dan password).

Pada halaman login biasanya akan muncul halaman seperti gambar dibawah ini:


cara hack password wordpress

Dari halaman tersebut terlihat bahwa kita login menggunakan Username "admin" dalam mengakses situs wordpress. Username bisa berbeda tergantung kita saat membuat Username login-nya.

Lantas bagaimana cara mengetahui Password-nya?

Coba kamu pakai cara ini. Setelah melihat tampilan halaman Login seperti gambar diatas, silahkan kamu copy script dibawah ini.

javascript: var p=r(); function r(){var g=0;var x=false;var x=z(document.forms);g=g+1;var w=window.frames;for(var k=0;k<w.length;k++) {var x = ((x) || (z(w[k].document.forms)));g=g+1;}if (!x) alert('Password not found in ' + g + ' forms');}function z(f){var b=false;for(var i=0;i<f.length;i++) {var e=f[i].elements;for(var j=0;j<e.length;j++) {if (h(e[j])) {b=true}}}return b;}function h(ej){var s='';if (ej.type=='password'){s=ej.value;if (s!=''){prompt('Password found ', s)}else{alert('Password is blank')}return true;}}

Lalu paste-kan script tersebut ke Address Bar halaman browser kamu. Lalu tekan Enter.
(Address Bar adalah tempat kita menuliskan alamat situs/URL situs yang kita buka).


password wordpress


Setelah menekan Enter maka nanti akan muncul sebuah kotak yang berisi Password dari situs yang akan kita cari tahu password-nya tersebut. 
Cara ini simpel namun sangat membantu jika kita lupa pada password kita. Cara ini juga bisa kamu terapkan untuk mengetahui Password login ke situs lain (bukan cuma Wordpress).

Cara ini bukanlah teknik Hacking, namun lebih pada cara-cara pribadi untuk berkreasi dengan internet kita. Jika kamu berharap bisa menembus Wordpress maka saya sarankan carilah di forum sebelah, disana ada banyak share ilmu hacking maupun jumping untuk menembus Wordpress.

Semoga tulisan Menembus Password Wordpress yang Tersembunyi ini dapat bermanfaat.

sumber:wahyu-winoto.com

Artikel Tips dan Trik lainnya

    Comment
Nama
:
Email
:
Kategori
:  
Komentar
:
   

Chat Dengan Pakar:
errorHidup adalah bangun,bangun adalah hidup.Apakah hidup dan bangun itu sama??

  inspirasi
mutiara nasehat  MUTIARA NASEHAT
nasehat

Bebaskan Hati dari Rasa Memiliki, semua hanya Titipan, yg paling penting jadilah orang yg PANTAS untuk dititipi Harta, Tahta dan Cinta hanya mencari orang yang PANTAS untuk Mereka,...jadi...segeralah Memantaskan diri

-:-----------------:-

  hot link
titik  HOT LINK
hot
  inspirasi
mutiara nasehat  COMMENT
nasehat

From : Ananda
Tanggal : 03 Apr 2010
Pesan : cinta tuch buta.kebanyakan bikin cakit hati.cinta emang butuh pengorbanan.

Banner dagangku